Топ-100 Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами: рецепт

21.11.2023

Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фарш — 600 гр.
  • Грибы — 400 гр.
  • Рис — 100-150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тесто слоеное
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить фарш в посуду, вбить яйцо, насыпать панировочные сухарики, положить сметану, измельченную петрушку, мелко порезанный лук, посыпать перцем, солью, любыми специями.

2

В формочку для запекания постелить пергамент.

3

Сделать из фарша шарик, положить в формочку, в центре сделать ямку небольшого размера.

4

Порезать слоеное тесто на полосочки шириной по 1 сантиметру, положить на фарш.

5

Намазать тесто яйцом.

6

Сделать из теста ручку для корзинки.

7

Готовить в духовке, соблюдать температуру двести ℃, приблизительно мин. сорок, тесто должно стать золотистым.

8

Чтобы ручка корзинки не подпалилась, достать ее из духовки.

9

Обжарить грибы на масле.

10

В соленой воде отварить рис.

11

После приготовления воткнуть ручку в корзинку.

12

Насыпать рис, положить сверху грибы.

13

Слоёную корзинку с мясом, рисом и грибами отправить в духовку еще мин. на пять.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту