Топ-100 Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром: рецепт

21.11.2023

Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Свиной фарш — 150-200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр мягкий — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Перец черный молотый
  • соль
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать мелко грибы, обжарить на масле мин. 5, добавить нашинкованный кубиками лук, посолить, перемешать, жарить примерно четверти часа.

2

Обжарить в другой сковороде фарш, поперчить, посолить, перемешать.

3

Тесто раскатать по размеру превышающему форму в 2 раза, присыпать форму небольшим количеством муки, уложить тесто, прикрыть его начинкой, разровнять, накрыть второй половиной теста, тщательно залепить.

4

Присыпать верх слоеного пирога с грибами и фаршем сырной стружкой, выпекать полчаса при температуре 200 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту