Топ-100 Скандинавский паштет из мясного ассорти: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скандинавский паштет из мясного ассорти: рецепт

21.11.2023

Скандинавский паштет из мясного ассорти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 750 гр. Ассорти из говяжьего и свиного фарша
  • 300 гр. Сыра
  • 250 гр. Сливочного масла — 100 гр. (4 ст. л.) Репчатого лука — 100 гр. (4 ст. л.) Свежих грибов
  • 2 стакана муки —половину стакана сметаны — 1 яйцо — 1 ч. л. (7 гр.) Соли
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить из сметаны, муки, сливочного масла (200 г), яйца и соли тесто, убрать на час в холодильник. Измельчить зелень, грибы, лук, сыр натереть. На растопленном сливочном масле поджарить грибы, сыр, лук, зелень петрушки, фарш, посолить, поперчить. Раскатать половину теста, перенести на противень, смазанный маслом, на центр пласта выложить грибную начинку, разровнять, положить сверху раскатанный пласт из второй половины теста, края тщательно защипать. Смазать скандинавский паштет из мясного ассорти яйцом и поставить запекаться, подавать паштет горячим со сметаной.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту