Шампиньоны с курицей и сметаной на сковороде
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Сметана нежирная — 200 мл.
- Масло подсолнечное — 80 мл.
- Лук репчатый — 1 головка
- приправа для курицы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на части.
2
Репчатый лук нашинковать полукольцами.
3
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками.
4
Раскалить подсолнечное масло, обжарить мясо со всех сторон.
5
Отдельно обжарить лук с грибами.
6
Обе обжарки перемешать, влить нежирную сметану, посолить, добавить специи для курицы.
7
Прогревать блюдо в закрытой сковороде, время – примерно получаса, огонь – минимальный.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту