Топ-100 Севиче из красной рыбы, авокадо и манго: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго: рецепт

21.11.2023

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы — 300 гр.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Лук красный — 1 головка
  • кинза
  • для маринада потребуется:
  • лимон — половину шт.
  • Уксус рисовый — 1/3 стакана
  • мирин — 1/3 стакана
  • масло оливковое — 6 ст. л.
  • Имбирь — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать филе красной рыбы, манго, красный лук, сладкий болгарский перец кубиками среднего размера. Добавить рубленую зелень кинзы. Для маринада смешать сок и цедру половины лимона, оливковое масло, мирин, рисовый уксус, тертый очищенный имбирь. Соль и перец – по вкусу. Заправить овощи и рыбу, оставить на десять мин. для пропитывания. Нарезать кубиками авокадо, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Салат оформить с помощью специального кольца. Выложить в него слой авокадо, затем – рыбно-овощную смесь. Для украшения севиче из красной рыбы, авокадо и манго – красная икра и листочки свежего зеленого и фиолетового базилика.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту