Топ-100 Салат «Язычок под шубкой» с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Язычок под шубкой» с грибами: рецепт

21.11.2023

Салат «Язычок под шубкой» с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны консервированные — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Свиной язык — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, дать немного порезать соломкой. Картофель протереть на терке с крупными отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости. Огурцы порезать на мелкие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук порезать, и обжарить до изменения цвета у лука. Выложить на блюдо слоями в следующем порядке: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Каждый слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту