Топ-100 Салат Хе из щуки по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Хе из щуки по-корейски: рецепт

21.11.2023

Салат Хе из щуки по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Щука — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • уксус — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обработать рыбу: отрезать голову, аккуратно убрать внутренности, промыть, удалить плавники, все кости вместе с хребтом. Порезать оба филе вдоль на куски шириной до 1 см, переложить в глубокую емкость подходящего размера, полить почти ст. л. уксусной эссенции (пропорция: на кг рыбы – чуть меньше ст. л. ), тщательнейшим образом перемешать, рыба должна «свариться» и стать белой. Если этого не произойдет, то добавит еще чуть-чуть кислоты. Порезать одинаковыми полукольцами лук (на кг – одна крупная луковица), соединить с рыбой, перемешать, дать постоять. Нарезать морковь соломкой, высыпать к рыбе, чуть подсолить, приправить паприкой и красным острым перцем, добавить пару ч. л. масла, перемешать. Дать салату Хе из щуки по-корейски постоять под крышкой минимум пару часов, а лучше примерно 3.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту