Топ-100 Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным луком: рецепт

21.11.2023

Салат «Соломка» с копченой колбасой и маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Колбаса копченая — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Уксус 9% — 100 мл.
  • Яйца (2 шт. Для блинов, 4 шт. В салат)
  • 6 шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

В два яйца добавить немного соли, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.

2

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить 200 г воды, добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.

3

Колбасу, огурец и отварные яйца ( белок ) также нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!!!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту