Топ-100 Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой: рецепт

21.11.2023

Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Салат латук — 1 кочан
  • апельсины — 1 шт.
  • Виноград — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сельдерей — 1 стебель
  • перец черный молотый — 4 ст. л.
  • Горчица дижонская — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Мед жидкий — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные филе разрезать вдоль, пополам. Каждый кусочек посолить и поперчить.

2

Разогреть на сковороде растительное масло, огонь – средний.

3

Обжарить мясо по две-три мин. с каждой стороны, остудить.

4

Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками в поперечном направлении, виноградины без косточек – пополам, куриное филе – кусочками.

5

Очистить крупный апельсин, удалить белую пленку, мякоть нарезать.

6

Порвать руками хорошо вымытые листья салата латук, выложить их в салатницу.

7

Сверху – смесь ингредиентов, посолить.

8

Для приготовления заправки смешать натуральный йогурт, дижонскую горчицу и жидкий мёд.

9

Полить соусом блюдо и подать к столу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту