Топ-100 Салат с красным перцем, грибами и курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с красным перцем, грибами и курицей: рецепт

21.11.2023

Салат с красным перцем, грибами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Перец болгарский красный — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сыр — 25 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить.

2

Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.

3

Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать.

4

Сыр натереть на крупной терке, добавить в общую массу.

5

Салат не нужно солить и перчить, заправить смесь соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту