Салат из телятины с опятами и картофелем
Ингредиенты
- 300 гр. Телятины
- 200 гр. (8 ст. л.) Картофеля — 100 гр. (4 ст. л.) Репчатого лука
- 3 яйца
- 2 моркови — 1 банка маринованных опят
- майонез
- горчица
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить в мундире картофель, морковь, яйца, все почистить, овощи и отварную телятину нарезать небольшими кубиками, подсолить, вилкой размять желтки яиц, белки натереть на терке. Промыть в дуршлаге опята и мелко порезать, часть оставить для оформления, нарезать мелкими кубиками лук. Приготовить из смеси майонеза с горчицей и перцем заправку для салата. Выкладывать салат на круглое блюдо слоями в следующем порядке: мясо-майонез, лук-майонез, картофель-майонез, морковь, желтки-майонез, белки, верх оформить зеленью и целыми шляпками опят. Салат из телятины с опятами и картофелем поставить в холодильник, через час можно подавать.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту