Топ-100 Салат из телятины с опятами и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из телятины с опятами и картофелем: рецепт

21.11.2023

Салат из телятины с опятами и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 300 гр. Телятины
  • 200 гр. (8 ст. л.) Картофеля — 100 гр. (4 ст. л.) Репчатого лука
  • 3 яйца
  • 2 моркови — 1 банка маринованных опят
  • майонез
  • горчица
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить в мундире картофель, морковь, яйца, все почистить, овощи и отварную телятину нарезать небольшими кубиками, подсолить, вилкой размять желтки яиц, белки натереть на терке. Промыть в дуршлаге опята и мелко порезать, часть оставить для оформления, нарезать мелкими кубиками лук. Приготовить из смеси майонеза с горчицей и перцем заправку для салата. Выкладывать салат на круглое блюдо слоями в следующем порядке: мясо-майонез, лук-майонез, картофель-майонез, морковь, желтки-майонез, белки, верх оформить зеленью и целыми шляпками опят. Салат из телятины с опятами и картофелем поставить в холодильник, через час можно подавать.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту