Салат из индейки, пекинской капусты и кукурузы
Ингредиенты
- Филе индейки — 430 гр.
- Капуста пекинская — 280 гр.
- Кукуруза — 1 банка
- яблоки зеленые — 1 шт.
- Для соуса потребуется:
- масло оливковое — 43 мл.
- Лимонный сок — 35 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить индейку, порубить небольшими прямоугольными кусочками.
2
Зеленое крупное яблоко, очистить, нарезать соломкой.
3
Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость, зернышки пересыпать к яблоку.
4
Вымыть пекинскую капусту, нарезать тонкими полосками.
5
Выложить в салатницу капусту, второй слой – индейка, третий – яблоко с кукурузой.
6
Посолить по вкусу.
7
Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, вылить на салат.
8
Подать сразу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту