Топ-100 Салат «Бриз» с соусом тартар: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Бриз» с соусом тартар: рецепт

21.11.2023

Салат «Бриз» с соусом тартар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Креветки — 500 гр.
  • Капуста пекинская — 300 гр.
  • Хлеб белый — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Соус тартар — 70 гр.
  • Масло оливковое — 30 гр.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • чеснок — несколько долек
  • соль
  • прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 ℃ в течение 40 мин..

2

Разморозить креветки, очистить, выложить на противень, также сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Запечь в духовом шкафу в течение семи мин. , температура – 140 ℃

3

Пекинскую капусту мелко нашинковать.

4

Добавить креветки и заправить смесь соусом «Тартар». Можно взять магазинный или приготовить самостоятельно.

5

Салат посыпать сухариками вместе с рубленым зеленым укропом. Перемешать и сразу подать к столу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту