Салат «Бриз» с соусом тартар
Ингредиенты
- Креветки — 500 гр.
- Капуста пекинская — 300 гр.
- Хлеб белый — 150 гр. (5 cт. л.)
- Соус тартар — 70 гр.
- Масло оливковое — 30 гр.
- Зелень укропа — 1 пучок
- чеснок — несколько долек
- соль
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 ℃ в течение 40 мин..
2
Разморозить креветки, очистить, выложить на противень, также сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Запечь в духовом шкафу в течение семи мин. , температура – 140 ℃
3
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
4
Добавить креветки и заправить смесь соусом «Тартар». Можно взять магазинный или приготовить самостоятельно.
5
Салат посыпать сухариками вместе с рубленым зеленым укропом. Перемешать и сразу подать к столу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту