Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи
Ингредиенты
- Филе белой рыбы — 500 гр.
- Зеленый горошек замороженный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Капуста цветная — 150 гр. (5 cт. л.)
- Брокколи — 150 гр. (5 cт. л.)
- Масло сливочное — 10 гр.
- Сливки 30% — 200 мл.
- Соль морская — ½ ч. л.
- Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смазать маслом форму для запекания, выложить в неё филе любой белой рыбы в один или два слоя. Дно должно быть полностью закрыто.
2
Разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи. Посыпать блюдо морской солью, поперчить, полить жирными сливками.
3
Добавить размороженный зеленый горошек, поставить в духовку, разогретую до 200 ℃, на полчаса.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту