Рулетики из куриного филе с помидорами и болгарским перцем Всегда красочно и ярко
Сочное блюдо из курицы - удобные в подаче и красивые рулетики из куриного филе. Замечательное блюдо для праздников и не только!
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г.
- Помидор — шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мускатный орех
- Базилик
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Сыр твердый — 40-50 г.
- Зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры ошпарьте кипятком, обдайте холодной водой, снимите кожицу, нарежьте кубиком. Перец сладкий очистите, удалив плодоножку и семена, помойте, обсушите и нарежьте тоже кубиком. В сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, положите помидоры и перец, посолите, добавьте специи и тушите 10 мин. на среднем огне. Куриное филе помойте, обсушите, разрежьте вдоль пополам, каждую часть застелите пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. Посолите, поперчите, уложите на отбивное мясо начинку и сверните рулетиками. Смажьте противень растительным маслом, уложите рулетики, а сверху разложите оставшуюся начинку. Сыр натрите на мелкой терке и выложите на овощи. Запекайте в разогретой духовке 30 мин. до готовности. При подаче украсьте зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту