Топ-100 Рецепт вкусной заливной рыбы — настоящий праздничный рецепт Красиво и вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт вкусной заливной рыбы — настоящий праздничный рецепт Красиво и вкусно!

06.10.2023

Рецепт вкусной заливной рыбы — настоящий праздничный рецепт Красиво и вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Новогодние рецепты 2023
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Самый праздничный рецепт приготовления рыбного заливного! Отличный вариант праздничной закуски!

Ингредиенты

  • Семга — 500 г.
  • 1 уп.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Лист лавровый
  • Горошек зеленый половину ст.
  • Оливки — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю опустить очищенные коренья целиком, посолить по вкусу, варить 15 мин. с момента закипания. Добавить пряности и лавровый лист. Выложить хребты лосося или кусочки очищенной рыбы в кипящий бульон. Довести до кипения и варить 10 мин. Отключить огонь, дать немного настояться бульону и процедить. Отделить кости от мякоти, морковь порезать произвольно или тонкими полосками, чтобы сделать из них розочки. Взять 500 мл бульона, добавить быстрорастворимый желатин или желирующую смесь для заливного, прогреть до растворения, но не кипятить. В формочки уложить мелко порезанную рыбу без костей, сверху – горошек, оливки, морковь и листики зелени. Залить чуть остывшим бульоном с желатином. Поставить в холодильник для застывания. Подавать заливное из рыбы охлажденным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту