Рассыпчатое печенье с фруктовым джемом
Ингредиенты
- Мука — 500 гр.
- Маргарин — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 180 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Джем фруктовый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перетереть размягченный маргарин с сахаром, прибавить муку, соль и желтки, замесить однородное тесто, а потом влить несколько ложек воды (обязательно ледяной). Создать из теста шар, положить в пленку и уложить в холод на полчаса. Разогреть духовку (180 ℃). Тесто поделить напополам, одну часть раскатать и поместить на противень (предварительно смазать маслом). Потыкать тесто вилкой по всей поверхности. Распределить по тесту джем, потереть оставшуюся часть теста на терке поверх начинки. Печь 20 мин.. Готовое рассыпчатое печенье с фруктовым джемом нарезать кусочками. Приятного аппетита.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту