Рассыпчатая гречневая каша с вареным яйцом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 50 мл.
- Петрушка — 50 гр.
- Масло сливочное — 15 гр.
- Вода — 2 стакана
- гречневая крупа — 1 стакан
- лук репчатый — 1 головка
- соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и обсушить гречневую крупу. Обжаривать мин. семь на сухой сковороде. Она должна стать золотистого цвета. Положить сливочное масло, размешать.
2
Убрать массу с огня, положить в кастрюльку, залить двумя стаканами подсоленного кипятка. Закрыть крышкой, мин. пятнадцать не открывать.
3
Порезать лук соломкой, обжарить на растительном масле. Измельчить петрушку и отваренные яйца. В готовую гречневую кашу положить яйца, обжаренный лук, зелень.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту