Постный борщ с сушеными грибами и черносливом
Ингредиенты
- Свекла — 300 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Грибы сушеные — 100 гр. (4 ст. л.)
- Морковь — 60 гр.
- Лук репчатый — 60 гр.
- Чернослив — 50 гр.
- Томатная паста — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Чеснок — 5 зубчиков
- зелень
- специи
- масло растительное (постное)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить в чистой воде сушеные грибы.
2
Через два или три часа продукт можно отварить в той же жидкости до мягкого состояния.
3
Грибы вынуть, нашинковать, процедить отвар.
4
Чернослив без косточек хорошо промыть, сварить в небольшом количестве воды, процедить.
5
Сухофрукты порубить кусочками.
6
Нарезать лук и морковь, спассеровать на масле, добавить тертую свеклу и томатную пасту, состав прогревать двадцать мин..
7
Грибной бульон вскипятить, посолить, выложить готовые овощи
8
Влить отвар, оставшийся от чернослива.
9
Всыпать кусочки сухофруктов, рубленую зелень и грибы.
10
Прокипятить борщ в течение мин. и подать к столу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту