Постный борщ с болгарским перцем и чесноком
Ингредиенты
- Капуста — 400 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Масло растительное (постное)
- 30 мл.
- Песочный сахар — 25 гр.
- Томатная паста — 20 гр.
- Мука — 15 гр.
- Уксус — 10 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- зелень петрушки — 0.3 пучка
- зелень
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу очистить, промыть, нашинковать соломкой.
Полить продукт уксусом, чтобы он не потерял цвет.
Выложить на сковороду, налить масло.
Добавить томатный соус или пюре, немного воды и сахарный песок.
Накрыть крышкой, потушить. Несколько раз перемешать.
Немного масла влить в сотейник, спассеровать репчатый лук, морковь, нарезанный мелкими кусочками корень петрушки.
Пшеничную муку просеять, выложить на сковороду без масла, влить воду.
Прогреть до однородного состояния, помешивать.
Нарезать дольками клубни картофеля, опустить в кипяток, варить пятнадцать мин..
Добавить свеклу, нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, овощную обжарку, лавровый лист.
Суп заправить специями, солью, растертым чесноком.
Ввести мучную заправку, перемешать, прогреть в течение мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту