Топ-100 Постный борщ с болгарским перцем и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный борщ с болгарским перцем и чесноком: рецепт

21.11.2023

Постный борщ с болгарским перцем и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Масло растительное (постное)
  • 30 мл.
  • Песочный сахар — 25 гр.
  • Томатная паста — 20 гр.
  • Мука — 15 гр.
  • Уксус — 10 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • зелень петрушки — 0.3 пучка
  • зелень
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу очистить, промыть, нашинковать соломкой.

2

Полить продукт уксусом, чтобы он не потерял цвет.

3

Выложить на сковороду, налить масло.

4

Добавить томатный соус или пюре, немного воды и сахарный песок.

5

Накрыть крышкой, потушить. Несколько раз перемешать.

6

Немного масла влить в сотейник, спассеровать репчатый лук, морковь, нарезанный мелкими кусочками корень петрушки.

7

Пшеничную муку просеять, выложить на сковороду без масла, влить воду.

8

Прогреть до однородного состояния, помешивать.

9

Нарезать дольками клубни картофеля, опустить в кипяток, варить пятнадцать мин..

10

Добавить свеклу, нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, овощную обжарку, лавровый лист.

11

Суп заправить специями, солью, растертым чесноком.

12

Ввести мучную заправку, перемешать, прогреть в течение мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту