Пирожки польские с сыром плавленым
Ингредиенты
- 60 гр. Маргарина
- 50 гр. Плавленого сыра
- 20 гр. Жира для противня
- 2/3 стакана муки
- 3 ст. л. Молока
- 2 ст. л. Дрожжей — 1 ч. л. (7 гр.) Сахара — 1/2 яйца
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В крошку порубить кусочки маргарина вместе с мукой. К дрожжам добавить сахар, молоко, соль, смешать все с мучной массой, сразу же вымесить тесто. Из раскатанного толщиной в 5 мм теста сделать прямоугольники 6х9 см. Положить на середину каждого прямоугольника тертый сыр, скрутить рулетики, переложить на лист смазанный жиром, дать пирожкам подойти. Пирожки польские с сыром плавленым промазать яйцом и отправить в горячую духовку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту