Топ-100 Пирожки-блинчики с мясом и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки-блинчики с мясом и овощами: рецепт

21.11.2023

Пирожки-блинчики с мясом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • молоко — 500 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 7 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Для начинки потребуется:
  • говяжий фарш — 500 гр.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • морковь — 0.5 шт.
  • Перец болгарский желтый — 0.3 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • паприка молотая
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто для блинчиков. Измельчить лук и чесночок, обжарить до прозрачности на масле. Положить порезанную морковь, перец, сельдерей. Жарить мин. пять, помешивая.

2

Положить фарш, перец, соль, сладкую молотую паприку, обжаривать фарш, помешивая, приблизительно мин. двадцать.

3

Готовить блины, одну сторону оставлять бледной, чтобы позже обжарить с начинкой.

4

На румяную сторону положить начинку. Чуть-чуть обжарить блинчики с мясом на масле, начинать со стороны соединения.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту