Топ-100 Пирог с картошкой и грибами по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с картошкой и грибами по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Пирог с картошкой и грибами по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука — 300 гр.
  • Маргарин — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • сметана — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Грибы — 200-300 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто: мягкий маргарин, положить к нему взбитые яйца, муку, посыпать солью. Замесить тесто. Накрыть, отправить на тридцать мин. в холодильник. Измельчить и обжарить лук, положить грибы, готовить мин. десять. Почистить и отварить до полуготовности картофель. Взбить отдельно яйца, молоко, сметану, муку и соль. Раскатать тесто, положить в формочку, загнуть краешки в виде бортиков. На дно положить картофель, лук с грибами, вылить заливку. Готовить мин. шестьдесят, соблюдая температуру 170 ℃ Необходимо следить, чтобы пирог с картошкой и грибами подрумянился и пропекся.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту