Топ-100 Пирог разборный с мясным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог разборный с мясным фаршем: рецепт

21.11.2023

Пирог разборный с мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 800 гр.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Мука — 3 стакана
  • вода — 1 стакан
  • яйца — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешать муку с солью. Отдельно развести дрожжи в воде с сахаром. Вбить сырое куриное яйцо, всыпать просеянную муку, перемешать.

2

Влить растопленное сливочное масло, замесить тесто. Время вымешивания – десять мин.. Оставить в тепле, объем должен увеличиться в два раза. Тесто обмять, дать подойти еще раз.

3

Для приготовления начинки очистить и нарезать репчатый лук, добавить мясной фарш, жарить до изменения цвета, соль и перец – по вкусу. Прогревать до готовности, всыпать свежую зелень.

4

Тесто раскатать в лепешку прямоугольной формы, выложить начинку, скатать рулет.

5

Разрезать на шестнадцать частей, поставить в форму для выпекания рядами, плотно.

6

Дать постоять в течение 40 мин. , смазать верх смесью сметаны с сырым яйцом. Время выпекания – полчаса, температура – 200 ℃

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту