Перец фаршированный креветками с пармезаном
Ингредиенты
- Перец сладкий болгарский — 15 шт.
- Помидоры черри — 12 шт.
- Сыр пармезан — 125 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 2 ст. л.
- Соус соевый — 2 ч. л. (14 грам.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный чеснок и лук мелко нарезать.
2
Влить масло на раскаленную сковороду.
3
Положить и обжарить овощи.
4
Креветки вымыть и очистить.
5
Мякоть нарезать, добавить в обжарку, тушить все вместе.
6
Разрезать перцы, удалить перегородки, семена.
7
Обжарку перемешать с яйцами и соевым соусом, половинками помидоров черри.
8
Состав перемешать и положить в перечные лодочки.
9
Натереть сыр «Пармезан», насыпать на перцы.
10
Запекать изделия на противне, температура – 180 ℃, время тушения – 30 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту