Топ-100 Перец фаршированный креветками с пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец фаршированный креветками с пармезаном: рецепт

21.11.2023

Перец фаршированный креветками с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Перец сладкий болгарский — 15 шт.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Сыр пармезан — 125 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ч. л. (14 грам.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный чеснок и лук мелко нарезать.

2

Влить масло на раскаленную сковороду.

3

Положить и обжарить овощи.

4

Креветки вымыть и очистить.

5

Мякоть нарезать, добавить в обжарку, тушить все вместе.

6

Разрезать перцы, удалить перегородки, семена.

7

Обжарку перемешать с яйцами и соевым соусом, половинками помидоров черри.

8

Состав перемешать и положить в перечные лодочки.

9

Натереть сыр «Пармезан», насыпать на перцы.

10

Запекать изделия на противне, температура – 180 ℃, время тушения – 30 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту