Перцы фаршированные фасолью и картофелем
Ингредиенты
- Фасоль белая — 250 гр. (10 ст. л.)
- Перец сладкий болгарский — 11 шт.
- Помидоры — 10 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- лавровый лист
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистить и нарезать.
2
Измельчить чеснок.
3
Влить масло на сковороду, хорошо прогреть, потушить овощи.
4
Очистить клубни картофеля, натереть.
5
Положить к луковой обжарке, прогреть до полуготовности.
6
Перец молотый и соль добавить по вкусу.
7
Отварить белую фасоль, добавить в начинку.
8
Очистить перцы от перегородок, положить начинку.
9
В емкость для запекания добавить лавровый лист, положить перцы.
10
Приготовить заливку из мякоти томатов.
11
Влить в емкость, посолить.
12
По желанию добавить любые приправы.
13
Время тушения – один час, температура минимальная.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту