Топ-100 Перцы фаршированные фасолью и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы фаршированные фасолью и картофелем: рецепт

21.11.2023

Перцы фаршированные фасолью и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль белая — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Перец сладкий болгарский — 11 шт.
  • Помидоры — 10 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • лавровый лист
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить и нарезать.

2

Измельчить чеснок.

3

Влить масло на сковороду, хорошо прогреть, потушить овощи.

4

Очистить клубни картофеля, натереть.

5

Положить к луковой обжарке, прогреть до полуготовности.

6

Перец молотый и соль добавить по вкусу.

7

Отварить белую фасоль, добавить в начинку.

8

Очистить перцы от перегородок, положить начинку.

9

В емкость для запекания добавить лавровый лист, положить перцы.

10

Приготовить заливку из мякоти томатов.

11

Влить в емкость, посолить.

12

По желанию добавить любые приправы.

13

Время тушения – один час, температура минимальная.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту