Печенье из темного шоколада в сахарной пудре
Ингредиенты
- Шоколад темный — 260 гр.
- Сахарная пудра — 2.5 стакана
- какао-порошок — 0.5 стакана
- яичный белок — 3 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Два противня застелить бумагой для выпекания.
2
Поломать кусочками и растопить на водяной бане или в микроволновой печи темный шоколад, немного остудить.
3
Сырые куриные белки взбить в вязкую массу, всыпать сахарную пудру. Продолжать взбивать до плотного состояния.
4
Еще один стакан сахарной пудры перемешать с крахмалом, солью и какао-порошком.
5
Включить миксер на среднюю скорость, ввести в крем сухую смесь.
6
Влить растопленный шоколад и оставшиеся шоколадные кусочки.
7
Сформовать шарики, обвалять их в пудре, выложить на противень.
8
Проделать эту процедуру со всем тестом. Печь в течение десяти мин. , корочка должна треснуть.
9
Выпечку остудить и подать на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту