Паста «Карбонара» с помидорами и беконом
Ингредиенты
- Спагетти — 200 гр. (8 ст. л.)
- Бекон — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сливки 22% — 100 мл.
- Масло оливковое — 30 мл.
- Сыр пармезан — 30 гр.
- Прованские травы — 5 гр.
- Помидоры черри — 5-6 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- базилик свежий — 1 веточка
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и бекон нашинковать, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности и полить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на оливковом масле до золотистого цвета, влить сливки. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту