Топ-100 Паста «Карбонара» с помидорами и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом: рецепт

21.11.2023

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Бекон — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сливки 22% — 100 мл.
  • Масло оливковое — 30 мл.
  • Сыр пармезан — 30 гр.
  • Прованские травы — 5 гр.
  • Помидоры черри — 5-6 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • базилик свежий — 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и бекон нашинковать, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности и полить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на оливковом масле до золотистого цвета, влить сливки. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту