Окрошка с редисом и свежей зеленью
Ингредиенты
- Кефир — 1 л.
- Вода минеральная — 500 мл.
- Колбаса вареная — 300 гр.
- Редис — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 4 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить картофель в мундире, после чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками. Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, порезать колбасу некрупными кусочками. Редис, огурцы и зелень помыть, порезать небольшими кубиками или кусочками. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую посудину, посолить и залить либо квасом, либо заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1). Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту