Топ-100 Окрошка с редисом и свежей зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка с редисом и свежей зеленью: рецепт

21.11.2023

Окрошка с редисом и свежей зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кефир — 1 л.
  • Вода минеральная — 500 мл.
  • Колбаса вареная — 300 гр.
  • Редис — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить картофель в мундире, после чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками. Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, порезать колбасу некрупными кусочками. Редис, огурцы и зелень помыть, порезать небольшими кубиками или кусочками. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую посудину, посолить и залить либо квасом, либо заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1). Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту