Нежный рыбный паштет Для сытного перекуса
Простой в приготовлении и доступный по ингредиентам рыбный паштет - отлично блюдо для сытного перекуса.
Ингредиенты
- Рыба — 500 г.
- Яйцо — шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь половину шт.
- Мелкая соль
- Прованские травы
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу отварите или запеките в духовке до готовности. Отделите от костей и плавников. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите. Измельчите репчатый лук и натрите на терке морковь. Обжарьте лук и морковь, а затем добавьте немного воды и потушите до мягкости. Соедините рыбу с яйцами, морковью и луком. Добавьте по вкусу соль и перец, измельчите при помощи погружного блендера в однородную массу. Готовый рыбный паштет переложите в баночку и храните в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту