Топ-100 Нежный рыбный паштет Для сытного перекуса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный рыбный паштет Для сытного перекуса

01.10.2023

Нежный рыбный паштет Для сытного перекуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простой в приготовлении и доступный по ингредиентам рыбный паштет - отлично блюдо для сытного перекуса.

Ингредиенты

  • Рыба — 500 г.
  • Яйцо — шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь половину шт.
  • Мелкая соль
  • Прованские травы
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу отварите или запеките в духовке до готовности. Отделите от костей и плавников. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите. Измельчите репчатый лук и натрите на терке морковь. Обжарьте лук и морковь, а затем добавьте немного воды и потушите до мягкости. Соедините рыбу с яйцами, морковью и луком. Добавьте по вкусу соль и перец, измельчите при помощи погружного блендера в однородную массу. Готовый рыбный паштет переложите в баночку и храните в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту