Топ-100 Мясо тушеное с овощами по-татарски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо тушеное с овощами по-татарски: рецепт

21.11.2023

Мясо тушеное с овощами по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 600 гр. Мяса — 140 гр. (1.5 ст. л.) Репчатого лука
  • 40 гр. (1.5 ст. л.) Топленого масла
  • 6 клубней картофеля
  • 2 моркови —половину стакана бульона
  • перец черный молотый
  • целый душистый перец
  • целый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски можно взять мякоть говядины или баранины, нарезать вырезку крупными кусками по 300 г. Поставить варить, приправив лавровым листом, солью, горошками черного и душистого перцев. Достать готовое мясо из бульона, дать остыть и порезать на небольшие кусочки. Отварить порезанный на четвертинки картофель в воде с солью. Из бульона и нашинкованных овощей сварить соус с добавлением молотого черного перца, соли, лаврового листа и топленого масла, варить 5 мин.. Порезанное мясо положить в сковороду, на него — слой картофеля, залить овощным бульоном, добавить несколько горошин черного перца, тушить либо на плите, либо в духовке 45-50 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту