Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 гр.
- Творог — 300 гр.
- Сыр плавленый — 150 гр. (5 cт. л.)
- Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 1 шт.
- Перец черный молотый
- чеснок сушеный
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой. Запекать мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой в нагретой до 180 ℃ духовке 40 мин.. Перед подачей посыпать готовые ватрушки измельченной зеленью или колечками зеленого лука.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту