Топ-100 Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой: рецепт

21.11.2023

Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Сыр плавленый — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • чеснок сушеный
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой. Запекать мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой в нагретой до 180 ℃ духовке 40 мин.. Перед подачей посыпать готовые ватрушки измельченной зеленью или колечками зеленого лука.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту