Топ-100 Мясной пирог на слоеном тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной пирог на слоеном тесте: рецепт

21.11.2023

Мясной пирог на слоеном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Брынза — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пирога необходимо тонко раскатать половину слоеного теста и уложить в форму, закрыв бока формы. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками и добавить к нему фарш. Обжаривать фарш с луком до полной готовности. Посолить и поперчить по вкусу. В готовый, горячий мясной фарш добавить сырые яйца и мелко порезанную зелень. Брынзу натереть на терке и всыпать в фарш. Размешать ложкой готовую начинку и выложить в форму с тестом. Вторую половину теста раскатать и накрыть пирог, аккуратно защепив края. По всему пирогу сделать проколы вилкой, чтобы выходил горячий воздух. Выпекать мясной пирог на слоеном тесте в духовке, при температуре 180 ℃, 40 мин..

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту