Топ-100 Медовый бисквит к празднику: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовый бисквит к празднику: рецепт

21.11.2023

Медовый бисквит к празднику

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука — 190 гр.
  • Песочный сахар — 160 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Мед — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить сырые куриные яйца, сахарный песок и мед до образования плотной белой массы, она должна увеличиться в четыре раза. Всыпать просеянную пшеничную муку, перемешать осторожно, движениями снизу вверх. Форму для выпекания застелить бумагой. Выпечь бисквит при температуре 170–180 ℃ до готовности, проверить спичкой или зубочисткой: она должна остаться сухой. Остудить в форме, аккуратно отделить от стенок ножом и выложить на стол, разрезать на три равных коржа по горизонтали. Промазать медовый бисквит вареной сгущенкой или смесью «варенки» со сливочным маслом или сметаной. Верх залить шоколадной глазурью, посыпать рублеными орехами.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту