Топ-100 Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами: рецепт

21.11.2023

Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • соль — 1 щепотка
  • Для крема потребуется:
  • молоко — 350 мл.
  • Масло сливочное — 300 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Крахмал — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарисовать на листе бумаги контуры будущего торта, чтобы сделать одинаковые коржи. В данном случае 25 на 18. Сначала заварное тесто выложить по контуру. Насадка с круглым отверстием. Нарисовать полоски вдоль, а потом поперек. Выпекать до румяного оттенка, соблюдая температуру 200 ℃ Следующий корж делать по-другому, а именно, вторые полоски – косые. Коржей должно быть четыре. В отверстие положить фрукты, намазать кремом. Но можно сделать наоборот – намазать кремом, сверху положить порезанные фрукты, например, персики, вишню, бананы. Накрыть коржом и придавить. Намазать кремом, украсить белым шанти. Положить сверху фрукты: черешню, бананы, груши, персики. Отправить летний торт «Тропиканка»в холодильник для застывания и пропитки.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту