Топ-100 Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком: рецепт

21.11.2023

Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 10 кг.
  • Перец сладкий болгарский — 1 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Морковь — 5 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Острый стручковый красный перец
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • кинза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вилок капусты разрезать на 4 части, окунуть в кипяток.

2

Также сделать с перцем и кабачками.

3

Порезать помидоры и морковь кружочками.

4

Нашинковать зелень.

5

Почистить чеснок.

6

В большую кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали) уложить послойно капусту с кабачками, перцем и помидорами.

7

Между слоями поместить зубчики чеснока и зелень с морковкой.

8

Приготовить рассол для заливки квашеной капусты с помидорами, перцем и кабачком.

9

Для этого растворить пару столовых ложек крупной соли в литре воды.

10

Залить овощи, прикрыть льняной тканью, поместить под гнет на 3 дня.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту