Квашеная капуста с помидорами, перцем и кабачком
Ингредиенты
- Капуста — 10 кг.
- Перец сладкий болгарский — 1 кг.
- Помидоры — 1 кг.
- Морковь — 5 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Острый стручковый красный перец
- чеснок
- зелень петрушки
- кинза
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вилок капусты разрезать на 4 части, окунуть в кипяток.
2
Также сделать с перцем и кабачками.
3
Порезать помидоры и морковь кружочками.
4
Нашинковать зелень.
5
Почистить чеснок.
6
В большую кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали) уложить послойно капусту с кабачками, перцем и помидорами.
7
Между слоями поместить зубчики чеснока и зелень с морковкой.
8
Приготовить рассол для заливки квашеной капусты с помидорами, перцем и кабачком.
9
Для этого растворить пару столовых ложек крупной соли в литре воды.
10
Залить овощи, прикрыть льняной тканью, поместить под гнет на 3 дня.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту