Топ-100 Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»: рецепт

21.11.2023

Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 700 гр.
  • Желатин (быстрорастворимый)
  • 25 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • паприка молотая — 1 ст. л.
  • Сухие травы — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать кубиками среднего размера, добавить сладкую молотую паприку, чеснок, соль и перец, любые сушеные травы.

2

В смесь всыпать быстрорастворимый желатин, ингредиенты хорошо перемешать.

3

Массу выложить в рукав для запекания, придать изделию форму рулета. Время приготовления – 50 мин. , температура – 200 ℃

4

Готовый рулет остудить, поставить в холодильник на пять – семь часов, из формы не вынимать.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту