Топ-100 Куриные котлеты с начинкой-сюрпризом Новый интересный рецепт куриных котлет | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с начинкой-сюрпризом Новый интересный рецепт куриных котлет

18.10.2023

Куриные котлеты с начинкой-сюрпризом Новый интересный рецепт куриных котлет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из птицы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусные, сочные, нежные котлеты, приготовленные из курицы. Главный сюрприз - внутри! Оторваться невозможно!

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 6 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Батон — 150 г.
  • Свежее молоко — 1 ст.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Сливочное масло — 50-60 г.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедрышки помойте, обсушите, снимите кожу и аккуратно срежьте мясо. Лук очистите, помойте, обсушите. Несколько кусочков батона замочите в молоке, оставшийся нарежьте тонкой, небольшой соломкой для панировки будущих котлет. Куриное мясо, лук и размягченный батон пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте яйцо, соль, перец и хорошо взбейте деревянной лопаткой. Оставьте на мин. 15 отдохнуть. Укроп промойте под проточной водой, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте зелень с размягченным сливочным маслом. Из готового фарша сделайте лепешку( руки намочите, так фарш не будет браться) на середину положите чайную ложку зеленого масла и аккуратно сформуйте котлету. Заготовленную соломку батона выложите на разделочную доску и обваляйте в ней каждую котлету. Обжарьте подготовленные котлеты на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту