Топ-100 Куриные бедра и хрустящий хашбраун: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра и хрустящий хашбраун: рецепт

21.11.2023

Куриные бедра и хрустящий хашбраун

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 6-8 шт.
  • Апельсин — 3 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Мед — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Чеснок — 4 зубчика
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить бедрышки на противень, посолить, поперчить. Полить сверху растительным маслом и хорошо растереть. Поставить на 40 мин. в духовку, вытаскивать, когда начнет подрумяниваться корочка. Достать, накрыть фольгой. Отдельно смешать апельсиновый сок с медом, добавить измельченный чеснок, дать мин. семь настояться. Вылить соус на курицу и отправить снова в духовку, готовить до золотистой корочки. Готовые бедрышки накрыть фольгой, чтобы мясо было нежным. Приготовить хашбраун: натереть мелко картофель, выложить на горячую сковороду. Придать любую форму и обжарить с двух сторон. Посыпать перцем и солью. Куриные бедра и хрустящий хашбраун готовы.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту