Топ-100 Куриное филе с грибами и мясным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с грибами и мясным фаршем: рецепт

21.11.2023

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Сыр нежирный (17%) - 100 гр. (4 ст. л.)
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский — половину шт.
  • Лук репчатый — половину головки
  • чеснок — 2 зубчика
  • специи
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. Потереть сыр. Положить в форму подготовленное филе, выложить на мясо фарш с перцем. По кругу выложить кусочки шампиньонов. В середине посыпать сыром. Отправить куриное филе с грибами и мясным фаршем в горячую духовку, выпекать приблизительно 35 мин. , соблюдать температуру 200 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту