Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем
Ингредиенты
- Куриная грудка — 0.5 шт.
- Капуста брюссельская замороженная — 150-200 гр. (8 ст. л.)
- Перец сладкий болгарский — 100 гр. (4 ст. л.)
- Йогурт натуральный (2%) — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сыр твердый — 50 гр.
- Лимон
- горчица
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженную брюссельскую капусту и сладкий болгарский перец, который также можно использовать в мороженом виде, залить подсоленной водой, довести до кипения.
2
Слить овощи с водой в дуршлаг.
3
Куриную грудку разрезать на четыре кусочка, хорошо отбить с двух сторон.
4
Для приготовления соуса в нежирный натуральный йогурт добавить немного горчицы, лимонный сок, соль, перец.
5
Массу перемешать.
6
Выложить овощи на дно небольшой формы, сверху – мясо.
7
Смазать йогуртовым соусом, посыпать тертым сыром.
8
Блюдо печь в духовом шкафу при температуре 180 ℃ в течение получаса.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту