Топ-100 Курино-грибной жульен в тарталетках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курино-грибной жульен в тарталетках: рецепт

21.11.2023

Курино-грибной жульен в тарталетках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 20% — 500 мл.
  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сыр сливочный — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • мука — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 мин.. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту