Топ-100 Куриная печень с помидорами по-милански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень с помидорами по-милански: рецепт

21.11.2023

Куриная печень с помидорами по-милански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • чеснок — 4 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать лук на кубики, пассировать на масле. Порезать печень на две-три части, положить к луку, жарить мин. семь, помешивая. Переложить печень в формочку, посыпать перцем, солью, измельченной зеленью и чесноком. Порезать помидоры на кубики, положить на печень, посыпать сыром, поставить в духовку. Готовить куриную печень по-милански, пока не расплавится сыр.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту