Куриная колбаска с чесноком на пару
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- укроп — 2 веточки
- кориандр
- специи
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать стебель сельдерея, очищенный чеснок, укроп.
2
Приготовить фарш из куриного филе.
3
Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4
Можно добавить толченый в ступке кориандр и душистый перец, другие любимые специи.
5
Разделить массу на две части.
6
Вырезать из фольги два прямоугольника, выложить на них смесь в виде колбасок. Удобнее это делать мокрыми руками.
7
Изделия аккуратно завернуть, сформовать, уплотнить, готовить в пароварке в течение получаса.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту