Курица в морковно-яблочном соусе
Ингредиенты
- 600 гр. Курицы
- 200 гр. (8 ст. л.) Репчатого лука
- 3 стакана куриного бульона — 1,5 стакана воды
- 6 ч. л. Оливкового масла
- 4 корня пастернака
- 2 моркови
- 2 зеленых яблока
- 2 ч. л. Розмарина
- 2 ч. л. Яблочного уксуса
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и порезать на дольки яблоки, измельчить морковь, пастернак, розмарин, нашинковать лук, переложить все в кастрюлю и пассировать на оливковом масле 6-7 мин. , посолить, поперчить. Добавить к смеси бульон и воду, нагреть до кипения и проварить, помешивая, 10 мин.. Переложить все в блендер, добавить уксус и приготовить пюре. Нарезать курицу на куски, сложить в кастрюлю и, помешивая, подрумянить на оливковом масле (1 ч. л. ) 5 мин. , добавить к мясу яблочно-овощное пюре. Курицу в морковно-яблочном соусе тушить, постоянно помешивая еще 2-3 мин. , подать к столу горячей.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту