Топ-100 Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему: рецепт

21.11.2023

Курица в кисло-сладком соусе по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Перец болгарский красный — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Морковь — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • соус соевый — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Томатная паста — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • перец чили
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать куриное филе на большие кубики. Быстро обжарить на горячей сковороде. Порезать лук, сладкий перец и морковь на маленькие кубики. Разогреть на сковороде масло, обжаривать порезанные овощи мин. семь.

2

Налить соевый соус. Положить томатную пасту, тушить все вместе мин. пятнадцать. В конце положить чили, прессованный чесночок. Положить куриное филе. Размешать, держать на огне мин. три.

3

Посыпать зеленью, посыпать перцем, солью. На гарнир к курице в кисло-сладкой соусе подавать отварной рис.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту