Курица с картофелем под соусом по-татарски
Ингредиенты
- 1,5 Кг. Среднего по размеру картофеля — 1 кг. Курицы
- соль
- для соуса потребуется:
- 300 гр. Куриного бульона — 100 гр. (4 ст. л.) Топленого масла
- 3-4 головки репчатого лука
- 3-4 моркови
- молотый черный перец
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить варить курицу целиком в подсоленной воде, готовую тушку порезать на порционные куски. Нарезать на четыре части и отварить в подсоленной воде картофель. Сварить на курином бульоне нашинкованную морковь и лук, подсолить добавить перец, лавровый лист и масло, проварить еще 5 мин.. Картофель переложить в сковороду, выложить на него куски курицы, залить овощным соусом и протушить. Готовить курицу с картофелем под соусом по-татарски 30 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту