Топ-100 Курица с картофелем под соусом по-татарски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с картофелем под соусом по-татарски: рецепт

21.11.2023

Курица с картофелем под соусом по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 Кг. Среднего по размеру картофеля — 1 кг. Курицы
  • соль
  • для соуса потребуется:
  • 300 гр. Куриного бульона — 100 гр. (4 ст. л.) Топленого масла
  • 3-4 головки репчатого лука
  • 3-4 моркови
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить варить курицу целиком в подсоленной воде, готовую тушку порезать на порционные куски. Нарезать на четыре части и отварить в подсоленной воде картофель. Сварить на курином бульоне нашинкованную морковь и лук, подсолить добавить перец, лавровый лист и масло, проварить еще 5 мин.. Картофель переложить в сковороду, выложить на него куски курицы, залить овощным соусом и протушить. Готовить курицу с картофелем под соусом по-татарски 30 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту