Топ-100 Котлеты куриные «Метропольки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты куриные «Метропольки»: рецепт

21.11.2023

Котлеты куриные «Метропольки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Куриная печень — 300 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Мука — 1 стакан
  • масло растительное — 5 ст. л.
  • Эстрагон сушеный — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Лавровый лист — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист.

2

Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких мин. на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев.

3

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить.

4

Посолить, на середину каждой порции выложить печеночную начинку.

5

Сформовать котлеты, запанировать в муке.

6

Раскалить на сковороде растительное масло, выложить изделия швом вниз, жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту