Конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури
Ингредиенты
- Шоколад молочный — 350 гр.
- Мука — 2.25 стакана
- масло сливочное — 1 чашка
- сахарная пудра — 0.8 чашки
- карамель (конфеты) — 155 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Прогреть духовку до 150 ℃, в глубокой емкости взбить сахарную пудру и масло в пышную массу.
Добавить яйцо, еще раз взбить.
Всыпать в смесь муку с ванилью и солью, взбить до однородности, тесто убрать в холодильник.
Хорошо охлажденное тесто раскатать на пергаменте, переложить на противень, поместить в духовку на полчаса.
Для начинки в микроволновке растопить карамель в смеси с подсоленным молоком.
Вылить на готовое печенье ровным слоем, дать карамели схватиться, нарезать на прямоугольники произвольного размера, убрать на четверть часа в холодильник.
Поломать на небольшие кусочки шоколад, растопить на водяной бане, обмакнуть печенье в шоколад.
Разложить на пергаментной бумаге для застывания, убрать конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури на 5-7 мин. в холодильник до полного застывания глазури.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту