Кольца кальмаров с острым соусом по-домашнему
Ингредиенты
- Кальмары — 500 гр.
- Вода газированная (содовая) — 120 мл.
- Мука — 1 стакан
- мед — 6 ст. л.
- Соус чили (чесночный)
- 4 ст. л.
- Перец кайенский — 0.5 ч. л.
- Масло кунжутное — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать кальмары. Соединить в отдельной посуде муку, перец и соль. Отдельно в содовой замочить мин. на десять кольца кальмаров.
2
Соединить чесночный соус чили, мед, масло кунжутное. В кастрюльку налить масло приблизительно на пять сантиметров, нагреть масло. Каждое колечко кальмара обмакнуть в муку с перцем.
3
Жарить мин. две, достать на бумажное полотенце, чтобы масло стекло и кольца кальмаров остались хрустящие.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту